Приготовить хачапури по-аджарски и хинкали на увлекательном мастер-классе (в группе)
Научиться готовить традиционные блюда и познать обычаи жителей страны
Гастрономический тур с мастер-классом и ужином в гостях у коренных жителей
Большое путешествие в монастыри Хор Вирап, Нораванк и Татев, а также обед в гостях у армянской семьи
Автомобильная экскурсия по провинциям Котайк, Гехаркуник и Тавуш
Постигнуть тонкости палеодиеты, научиться варить сыр или собирать чаи из целебных алтайских трав
Познакомиться с историей узбекской керамики, понаблюдать за работой гончаров и слепить свое изделие
Стать шоколадным художником и создать вкусную работу без грамма химии и вредных добавок
Научиться танцевать кочари, горани или тамзара под руководством профессионала
Своими руками сделать набор свечей из разноцветной вощины с ароматом эфирных масел